Слова бумажные

Слова бумажные
Догорают на губах влажных
Все люди на земле алчные-
Погрязли в делах своих важных.

День за днём Земля вертится
Кто забыл, кому верится.
Уже нету сил...
Душа в мечтах порывно мечется
И алкоголем лечится-
Болит.
Шаг за шагом жизнь идёт
Кто болеет, а кто поёт-
Живёт.
Дороги мчатся стрелой вперёд:
Кто встречать, ну а кто прощаться
Идёт.

Серый век пустых обещаний:
Кто в улыбке,а кто в признаньях-
Говорят,уверяют и мАнят так,
Что сдаёшься и просто влюбляешься.
Но потом,когда наиграются,
То просто с тобой попращаются
И с огнём,таким обжигающим
Ты одна останешься..

Слова бумажные
Рассыпаются пеплом продажным.
Люди в себе погрязли,
Не замечая в делах своих грязи.

Nastermer =]


Рецензии