Мне нравится когда любят

Мне нравится когда любят
Мне нравится звонкий смех
Когда душу мукой не губят
Когда поджидает успех

Когда каждый шаг удается
И время им есть насладится
Когда голос песней льется
Когда сердце к солнцу стремится

Когда лишь в глаза с добром
Когда в ответ лишь улыбка
Отложив грусть на потом
Без страха сделать ошибку

Когда на губах пожар
Когда на ресницах снег
Когда от природы дар
Размеренный бодрый бег

Когда ты во всем уверен
Когда ты доволен всем
Когда каждый день размерен
Без замыкания клемм

Когда остается не много
Когда хочется все успеть
Идешь смело в путь-дорогу
И от радости хочется петь

Поверь, не умеешь злиться
Когда ты умеешь любить
Ведь достаточно просто влюбиться
Чтоб плести свою сладкую нить

Пусть я слеп, но это не важно
Пусть устал, но я силы найду
Я не воин что бьется отважно
Я лишь путник, и просто иду...


Рецензии