Деловая мама... муз. АР

Я просила молока,
Белого, как облака.
Мама в этот миг звонила
И молочник уронила.

Я просила дать мне каши,
Простенькой каши-малаши.
Мама за компьютер села,
И в кастрюльке пригорело.

Я просила дать хоть чая,
Маме всё уже прощая.
Мама налила мне что-то,
И умчалась на работу.

Я глотнула, что за диво:
Оказалось в чашке... - пиво.

Что же делать? Где узнать,
Как мне маму воспитать?..

Эх, мамуля-мама-мать,
Как тебя мне воспитать?

Надо... бабушку позвать.


вот здесь можно
посмотреть клип на песню   
а здесь
 послушать песню в авторском исполнении
http://youtu.be/wpkD2tjNSdc


Рецензии