У камина...

 -Смотрю на огонь я - как тлеют дрова
 И шепчутся в старом камине...
 И думаю, что бы ещё написать,
 Чтоб Вы, моя радость, простили
 Того, кто без Вас превратился в "никто",
 Хоть он и бесстрашный, и сильный...
 Но очень давно не Любил никого,
 Забыв, как - быть нежным и милым.

 Простите его - он такой же как все...
 Но я - не такой... Я - особый.
 Я - только для Вас. Ну, поверьте же мне.
 И я - отвечаю за слово.
 Оно, хоть не камень, но может убить...
 Храню "золотое молчанье".
 И мне остаётся лишь Бога молить,
 Чтоб Вы не сказали "прощайте".
 
 Что сделать ещё, чтобы Вас убедить?
 Снять маску? Так я это сделал.
 Хотите, чтоб имя своё Вам открыл
 И "я Вас Люблю" вывел мелом?
 Цветным? И в стихах? Я к безумствам готов -
 Весь мир рад Вам бросить под ноги.
 Я понял: Вы - Счастье моё и Любовь...
 А Счастье даётся немногим.
 


Рецензии