Про брандмауэр

Попали в заключенье               
Раз хакер и разбойник.               
Такое заведенье               
Для жуликов, отстойник!

Их в камеру совместно
С другими поселили.
Хотя там было тесно.
Как сельди в бочке жили!

Разбойники ж на зоне,
То знают даже дети,
В любой тюрьме в законе!
В большом авторитете!

За ним отсидок много!
Его давно здесь знали!
Следят за этим строго!
Получше место дали.

А хакер неизвестен.
Попал в тюрьму впервые!
Закон на зоне честен!
На нары лёг простые.

Едва поевши ужин,               
Разбойник подзывает.               
Мне тут помощник нужен!               
Согласен? Тот кивает.               

Рассказывай не лажу!               
За что тебя забрали?               
Вот я сижу за кражу!               
Мы магазин вскрывали.               

Но там была засада!               
В сей раз не угадали!               
В подсобке два наряда               
Ментов нас ожидали!               

Ответил хакер. Пули               
Вокруг свистели верно?               
Я банк ограбил в Туле               
На миллион, наверно!               

Разбойник выгнул спину.               
Не может быть такого!               
Наврал, прибью скотину!               
Ведь денег очень много!               

Ну, тот ему детали               
Рассказывать принялся.               
Нет, вы не угадали!               
Я в банк не заявлялся!               

Компьютер только нужен,
Да голова в придачу!
Деньгами банк загружен.
Сорвать хотел удачу!

В сетях их покопался,
Взломав, сам поразился!
И, как же ты попался?
Тут хакер вдруг смутился.

Брандмауэр засёк, гад!
Сработала защита!
Пока я был в сети, брат,
Всё, думал, шито-крыто!

Сидел ещё на стуле,
Менты вдруг набежали.
По морде долбанули,
И руки повязали.

Разбойник чешет бошку.
Брандмауэр, вот сука!
Тебе подставил ножку
Практически без звука!

И прохрипел натужно.
Везде они, признаться!
Всегда знал, что нам нужно
Евреев опасаться!


Рецензии