По закону любви

Этот наш с тобой день, весь, до тысячной доли мгновенья,
Нами прожит и, словно вино, выпит он до глотка.
И восторги любви, наших чувств и желаний стремленья,
Разливаются, словно весной, в половодье, река.

И, нам кажется, что заполняют собой всё пространство,
Так безмерна любовь, не имеет границ никаких.
Только преданность есть у любви и ещё постоянство,
У любви не бывает законов и правил других.

И живём мы с тобой по закону особому ныне.
По закону любви, мы клянёмся его соблюдать.
Разлучить нас не сможет никто и любовь не отнимет,
Нас согласна любовь от печалей и бед охранять.

Или просто мечта, что казалась нам явью, всего лишь,
Мы в реальность шагнули из тонких каких-то миров.
Этот наш с тобой день, ты прожить друг для друга позволишь,
Бесконечный и вечный, как наша с тобою любовь!



             *   *   *


Рецензии
Этот наш с тобой день, ты прожить друг для друга позволишь,
Бесконечный и вечный, как наша с тобою любовь!

Восторг ! Спасибо , Саш !

Ольга Мельничук 2   01.09.2014 14:17     Заявить о нарушении
Рад, что тебе Оль, понравилось! Спасибо!

Колмаков Александр   09.09.2014 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.