Жаль те слова, что брошены в сердцах

Жаль те слова, что брошены в сердцах,
Не подхватил и не развеял ветер -
Не воробьями сели у крыльца,
А вороньём галдят на парапете

Взмывают с криком словно веселясь,
То клювом бьют, а то дерут когтями,
Крылом ударив, втаптывают в грязь -
Так убивают чёрными словами.

Как ни пытаюсь, не могу забыть
Глаз полных и обиды и укора,
Дрожащих губ беззвучные мольбы...
Быть может и забуду, но нескоро.


Рецензии