Не скули как простая дворняга

НЕ СКУЛИ КАК ПРОСТАЯ ДВОРНЯГА..А ИСПЕЙ СЕРДЦА ЧАШУ ДО ДНА. ГДЕ ЛЮБОВЬ..НЕ ВОДА..НЕ БОДЯГА..А ЛИШЬ ВЕТРА СЛЕПАЯ ГРОЗА. ГДЕ ГЛАЗА КАК ВОЛНЫ УПОЕНИЕ...В СУМРАК ГУБ РАЗБИВАЮТ БРЕГА.В БУРЕ СЛОВ НАХОДЯ ПРОБУЖДЕНИЕ..ХРИПОМ МУК ПРИОТКРЫВ ОБРАЗА. ГДЕ ЛАМПАДОЙ ..БЕССОННЫЕ НОЧИ.......В ОТРАЖЕНИИ ЧАЙКИ ЛУНЫ. ГДЕ ИЗ ЗВЁЗД ПЕНА ЛАСКУ ПРОРОЧИТ...ОБНАЖАЯ  МОРСКИЕ САДЫ. СОЛЬЮ МУК ПРОСЫПАЯСЬ НА РАНАХ..НА ТРЕВОГАХ СЕРДЕЦ ПАРУСОВ. НЕВЕСОМАЯ ЖИЗНИ НИРВАНА...НА ВЕСАХ ..ГДЕ ГОДА КАК ПЕСОК.


Рецензии