поезд

Чу-чух-чу-чух,
Я с детства слышу.
Чу-чух-чу-чух,
Я чудо вижу.
Чу-чух-чу-чух,
Железный зверь.
Чу-чух-чу-чух,
Открой мне дверь.

Возьми меня с собой ты в путь,
Дай мне немного отдохнуть.
Подбрось мне в жизнь разных людей,
Ведь вместе с ними веселей.

Когда поедем, мир открой,
Чудес на свете...целый рой.
И тайн своих не утаи,
когда поедем-удиви.


Рецензии