Надпись на надгробии

Ну,  вот  и  всё!  Окончен  путь  земной!
Пусть  так  же  небо  блещет  синевою!
Я  возвращаюсь  навсегда  домой,
И  только  Бог,  да  Ангелы  со  мною!

30 августа, 2014 год.


              ***

Мои  следы  забвение  сотрёт,
И  звёздной  пылью  память  запорошит.
Погасит  пламень  мирозданья  лёд...
Пусть  Мир  живёт, -- пронзительно  хороший!

14 декабря, 2014 год.


Рецензии
вот это - просто великолепные слова! Ставлю "понравилось")))

Василиса Беллами   01.11.2014 20:07     Заявить о нарушении
В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О !

Сергей Нечипуренко   21.12.2014 19:08   Заявить о нарушении