о себе

Большой и взрослый?
Нет. Ребенок.
Толстой и рослый
Ребятенок.

Ему уж 18 лет,
Давно мужик! - твердят в ответ.
О нет! Не правы вы, не правы.
И не найдется мне управы.

Быть взрослым трудно,скучно,грустно.
Сейчас внутри такое чувство.

Большой и взрослый свиду парень.
Как ни крути, как он коварен.
В душе ребенок, это так.
Расти не хочет он никак.

Надо немного подождать, оставить
Просто не мешать.
Созреет он и даст плоды,
Ну, а пока эти стихи...


Рецензии