Полгода у соседей уж идет война..

                .. ПОЛГОДА У СОСЕДЕЙ УЖ ИДЕТ ВОЙНА ..
                ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ИЗ СЛЕЗ И КРОВИ..
                НА РАСТЕРЗАНЬЕ НЕНЬКА  УКРАИНА ОТДАНА,
                ТАМ СМЕРТЬ ОДНА..ТАМ  МЕСТА НЕТ ЛЮБОВИ..

                КОШМАРУ ЭТОМУ НЕ ВИДНО КРАЯ И КОНЦА,
                И ОТРЕЗВЛЕНЬЕ ОТ МАЙДАНА ВСЕ НЕ ПРОИСХОДИТ..
                КРУГОМ ЛИШЬ ЗЛОБНЫЕ,ОБДОЛБАННЫЕ ЛИЦА
                И ИСТИНА ИМ ДО СОЗНАНЬЯ НЕ ДОХОДИТ..

                МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ ИХ,И НЕНАВИСТЬ РАСТЕТ,
                ОНИ СИЛЬНЕЕ ВСЕ РОССИЮ НЕНАВИДЯТ,
                СОЛДАТАМ ПЕРЕД БОЕМ ТРАВКУ РАЗДАЮТ,
                ЧТОБ УБИВАТЬ,СТРЕЛЯТЬ МОГЛИ В КОГО НЕ ВИДЯТ..

                ВО ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ,БЕДАХ РУССКИЙ ВИНОВАТ,
                ТАК ВДАЛБЛИВАЕТ ХУНТА ИМ С ЭКРАНА,
                ДА..РУССКИЙ!..ОН НЕ ДРУГ,НЕ БРАТ..
                ТАКАЯ ТАКТИКА НЕВИДИМОЙ ВОЙНЫ ИЗБРАНА..

                .. ОПЯТЬ БОМБЯТ ДОНБАСС..ОПЯТЬ..
                И СНОВА ГИБНУТ ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ..
                ИМ ПАРАШЕНКО, ПИ..С,ВЕЛИТ СТРЕЛЯТЬ
                ВОТ НЕ ПОЙМУ-К ЧЕМУ ВЧЕРАШНИЕ ПЕРЕГОВОРЫ ЭТИ?

                ВЕДЬ ЯСНО,ЧТО СВИНЬЯ ИЗ ХЛЕВА,ПАРДОН,РАДЫ,НЕ УЙДЕТ..
                КТО Ж ОТ КОРМУШКИ ТАМ СОГЛАСЕН ОТКАЗАТЬСЯ?
                ЕЩЕ И ШЛЕНДРА ЮЛЬКА ЗАЯВИЛА-СКОРО МОЛ ПРИДЕТ,
                ДА..ХУНТА НЕ НАМЕРЕНА СДАВАТЬСЯ..

                КОНЕЧНО,НЕ БОЯТСЯ-ВЕДЬ ЗА НИМИ ПИНДОСТАН,
                ЕЩЕ ГНИЛУШКИ И УРОДИНЫ С ЕСса..
                ОБАМА ЖЕ СОДЕРЖИТ ЭТОТ ПОРОСЯЧИЙ БАЛАГАН..
                В ЕВРОПЕ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭШТОН,БАРОНЕССА..

                ПОНЯТНО ВСЕМУ МИРУ-ВСЕ..КОМУ ВОЙНА НУЖНА..
                ИЗВЕСТНО-УКРАИНА- ЭТО ЛИШЬ ЗАВЕСА..
                РОССИЯ БЕСИТ ИХ,ЕЕ ИМ СМЕРТЬ ВАЖНА-
                ВЕДЬ ОБГОНЯЕТ ИХ,ИМ БОЯЗНО ЕЕ ПРОГРЕССА..

                НАРОДУ Ж УКРАИНЫ ВЫ ЗАПУДРИЛИ МОЗГИ..
                И СНОВА БРАТ ИДЕТ СТРЕЛЯЕТ В БРАТА..
                КТО НА ДОНБАССЕ, КТО НА РУССКОМ ГОВОРИТ-ВРАГИ,
                КТО С ХУНТОЙ НЕ СОГЛАСЕН-ТОГО ЖДЕТ РАСПЛАТА..

                А СКОЛЬКО РАЗДЕЛИЛ МАЙДАН СЕМЕЙ?!
                ВЕДЬ СМЕШАННЫХ ТАМ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ..
                РАЗБИЛИСЬ СУДЬБЫ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ,
                СКАЖИТЕ-В ЧЕМ ОНИ БЫЛИ ПОВИННЫ?

                А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ТАМ РОДНЯ?
                КАК ПОСТУПИТЬ,КОГДА ТАМ СТАРЕНЬКАЯ МАМА?
                ОПАСНО ЕХАТЬ-ТАМ ДЛЯ РУССКИХ ЗАПАДНЯ..
                ВОТ ДО ЧЕГО "СВИДОМАЯ" ДОШЛА..ТАКОГО СРАМА..

                УЖАСНО ТО,ЧТО ВЕРИТ ВАШИМ СМИ РОДНЯ,
                И ТОЖЕ,КАК И ВСЕ,РОССИЮ ОБВИНЯЮТ..
                ПРИСКОРБНО-НО НЕ СЛУШАЮТ МЕНЯ..
                "ЧТО ЖЕ РОССИЯ ТАМ ТВОРИТ?!-ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАЯВЛЯЮТ..

                КОГДА  ЖЕ ПРОЯСНИТСЯ В ВАШИХ ГОЛОВАХ?
                КОГДА ПОЙМЕТЕ,ЧТО ФАШИСТОВ ПРИВЕЛИ ВЫ К ВЛАСТИ..
                КАК ДОКАЗАТЬ МНЕ? НА КАКИХ СКАЗАТЬ ВАМ ЯЗЫКАХ?
                И КАК ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА ВАШИ ВСЕ НАПАСТИ?..
    
                .. ПОЛГОДА У СОСЕДЕЙ УЖ ИДЕТ ВОЙНА ..


Рецензии