Не идеальная

Не идеальная, конечно, идеальных просто нет
Да при желание и у создателя отыщешь недостатки.
Сравнения, статусы, таланты - всё по сути полный бред
Как можно жизнь свою и душу этой чепухою мерить?

Ну да и я витаю часто в облаках,
Там вдохновение моё парит свободной птицей.
Местами взрослая, умею многое решать,
А отдыхая превращаюсь в сущего младенца.

И мудрость есть во мне и ветер в голове,
И трудолюбие и разгильдяйство временами.
И я люблю себя и доброту свою и гнев,
Как говорится, чем богаты тем и рады!

Не нравлюсь чем-то, так ты просто отвернись,
И продолжай спокойненько идти своей дорогой.
А если любишь, просто продолжай любить,
Любви обычно не бывает слишком много.


Рецензии