Когда-то ты была моей

Когда-то ты была моей,
Но вместе с тем, я понимаю,
Что я был тем, кто из друзей
Тебя спасал, ходил по краю.

Когда-то ты была моей,
Но это только показалось.
Нам не хватило пару дней,
Чтобы со мною ты осталась.

Когда-то ты была моей,
И я шутил, а ты смеялась.
И стаи с шумом голубей
От смеха нашего взметались.

Когда-то ты была моей.
Рука моя твою сжимала.
Ты говорила мне: "Согрей",
И прижималась, обнимала.

Когда-то ты была моей.
Я знаю, ты не виновата.
Теперь я тот, кто из друзей.
А был твоим, но лишь когда-то.



http://wallpapers1.ru/love/addmsg.php?msnum=56475


Рецензии