Мне бы в небо..

Мне бы в небо...
Взлететь,как птице..
Мне бы крылья...
Да только снится,


Как летаю с тобой ночами...
Вместо холода в сердце- пламя..
 По ночам я смотрю, как дышишь..
Говорю, что люблю- не слышишь


Без тебя мне не дать ответов...
Мне бы в небо...
Да крыльев нету


Рецензии