Ожидая бога

Ожидая бога
Бога ожидал
Шла моя дорога
Я не успевал
Торопился может
Может быть все зря
Но над миром снова
Алая заря

     ПРИПЕВ:
Эти злые ночи
Шли не стороной
А я знал и думал
Что не зря живой


Если эти мысли
Подведут итог
В суете зависли
Ладно был бы прок
Тех от откровений
Что пытали нас
В том году далеком
Выберу я час

     ПРИПЕВ:


Все теперь понятно
Не понятно вновь
Как рождает память
Вечную любовь
И огни мерцают
Там внутри и ждут
Когда нас на небо
Снова позовут

      ПРИПЕВ:


Рецензии