Половинка

Привет!Друзья зовут меня Маринка!)
Но я- не я. Я - только половинка.
Я - только половинка части внешней,
Я только половинка жизни прежней,
Ведро, в котором больше нету донца,
Луна, которую не затмевает солнце,
Вода, чьи слезы не страшат огня,
Двойной портрет, в котором нет меня....

22 марта 2011 года.


Рецензии