Ты можешь всё

Ты можешь всё.
Закрой глаза, раскрой сердце. Не своё.
Ты можешь везде.
И, поверь, Вселенная не оставит в беде.
Ты можешь со всеми.

Что случится, если ты просто закроешь глаза?
А ничего, только откроешь сердце Вселенной.
И это не обстоятельства. Это все ты сама!
А потом эта жизнь перестанет казаться бренной.

Ты можешь всё.
Расскажи об этом. Всем. Обо всём.
Ты можешь везде.
Хей, удача, ну ты где?
Ты можешь со всеми.

Что случится, если просто Жить?
Свободно, против течения. И плыть!
И это не обстоятельства. Это твое предназначение.
Тебе не разгадать линий судьбы и обстоятельств стечения.

Ты можешь всё.
Просто попробуй,
Ведь "Нет" всегда твоё.
Ты можешь.


Рецензии