Тишина

Мы сидели вдвоем,и молчали о том,
О чем надо бы было кричать,
Просто слов не нашли, говорить о больном,
Легче просто в молчанку играть.

Ты смотрел на меня, ну а я на тебя,
Может все говорили глаза?
Страх сковал меня всю, потеряла себя,
И тебя у тебя забрала...

Сколько так просидели вдвоем, в тишине?
Лишь касаясь друг друга порой...
Только эхо звучит где-то там в вышине,
Крик молчания... громовой!

Ты сказал мне прощай, я шепнула прости,
Ведь тебя навсегда отпускала,
С этой самой поры, я боюсь тишины...
Сколько судеб она поломала!


Рецензии