Хмель

Подрастает в саду хмель
До чего посажен был?
То соседа была дель
Он из леса притащил

И под яблоней в саду
Неделю за неделей
Вырос кустик не ввиду
Соседи - обалдели

А на следующий год
Так усы он распустил
Весь оплёл он огород
и ту яблоню, сгубил

Видел только бы сосед
Что теперь тот хмель творит
К сожаленью,  его нет
Он в земле уже лежит

 30*09*2014


Рецензии