женское

Жить очень просто- таблетки две в рот закинул, запил, пошел...
В моей квартире всегда готовы были постель и стол,
Чтоб если приедет, то встретить. Теперь вот немытый пол,
Пыль на гитаре, ком в горле и в сердце кол...

Мы часто стараемся, убиваясь, да не для тех.
Ну что вообще значит победа или успех,
Если ты просто замена, для срывов и для утех?..
Детка, не плачь, эта участь коснется всех.


Рецензии