не напишу этого вслух

И даже здесь, я не напишу этого,
только в  моей голове
эти слова отчетливо,
словно приговор на исполнение брошенный.
молить о прощении? о нет.
он ведь гость не прошенный,
вломился ко мне
и перевернул все
с ног на голову,
неужели мне не выбраться
и он единственный
останется в памяти?
я пытаюсь сопротивляюсь этому,
но кажется,
мне все его недостатки нравятся.


Рецензии