А мне бы к тебе

А мне писать бы.Да все о тебе.
А мне бы руками к тебе дотянуться.
А мне бы сгореть в твоем огне.
А мне бы уснуть с тобой и самой не проснуться.

А к тебе так далека дорога.
А я все по тебе вечерами скучаю.
А мне для счастья нужно немного -
Теплый плед,рядом ты и чашка горячего чаю.

А сердце все трепетно бьется
Когда на тебя смотрю,голос твой слышу.
Все,что мне пока остается -
Ждать,когда тебя я снова увижу.


Рецензии