654. Лето прошло?

Лето прошло?
Лето прошло.
Нет, не зашло, мимо-мимо прошло!
Мимо пирожные с вишней...
Мимо однажды звонивший...
Мимо солома всех шляп...
Мимо закат белых яхт...

Что-то ведь всё-таки было?..

Было.
Я снова водила!
Снова с повязкой у глаз.
В прятки играла -
О нас.

___


Рецензии