А ночь прошедшим эпизодом

А ночь прошедшим эпизодом
В моей останется Судьбе
И, повторяясь год за годом,
В стремленьи вырваться к тебе!

Обнять, прижаться - стать счастливей,
В глаза глядеть и понимать,
Что для тебя я стал любимым,
Кому ты будешь верить - ждать.

А время ... время черной кошкой
Бежит, сливаясь с темнотой,
Где я гляжу ... гляжу в окошко,
Мечтаю: будешь ты со мной!

А ночь прошедшим эпизодом
В моей останется Судьбе,
Лишь с новым солнечным аккордом
Даст шанс найти свой путь к тебе!


Рецензии
Влад, примите мою скромную похвалу! Очень нежно, с трепетом и любовью.
Идите к своей мечте и она непременно встретиться Вам по пути.

С теплом,

Алиса Лисенок Астафьева   20.10.2016 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.