все нормально

У меня все нормально, топчу брусчатку,
Носком ботинка пинаю камни и прочий мусор.
Видишь, я без тебя справляюсь
И даже почти не сломлен, так только... Слегка надкушен.
Ты мне ни строчки, я в себя литры
И как поэт бездомный, в чужих квартирах.
Ты мне ни строчки, я тебе песни, да басни
О том как ты ворона, а я не кусочек сыра даже.
Приморский воздух так жжет грудную,
Соленый воздух, на рваные раны.
Все очень логично, кстати.
Я мазохист, а ты мой Маркиз Де Сад, со своим садомом.
Браслетами, поводком и черным латексом.
И я специально вот здесь, сбиваюсь с ритма.
Я и с тебя сбиваюсь так, как с пути плохого.
Ну, как становятся вдруг монашками и кришнаитами,
Бывшими наркоманами, ворами и алкоголиками.
Как изгоняют в себе всех бесов, резко так крестятся,
Становятся "чистыми" и такими набожными.
Как исправляют в себе все убогости,
Воруют и перелистывают Библию непременно разными,
Левая ближе к черту, то есть со стороны где сердце.
А правой можно висков касаться и клясться в верности.
Я и с тебя сбиваюсь так, как из лабиринта в двери,
Распуталась и свобода. Просторно так, необычно.
Только вот непонятно, что с пустотой поделать.
И с этим вот одиночеством непривычным.
Со мной все нормально. Топчу брусчатку,
Носком ботинка пинаю камни и прочий мусор.
Да нихуя не нормально. Я на тебе подвязан.
Но тебе ведь не важно, я в курсе.


Рецензии