А. Б. сидели на трубе

А.Б. сидели на трубе.



Мне нравится, как ты меня целуешь,
как смотришь на меня.
С тобой
я чувствую себя за каменной стеной,
ты поддерживаешь меня добрым словом,
уютным ласковым разговором.
Я могу опереться на тебя и знать -
ты будешь крепко меня держать.

А ещё..

мне очень хочется с тобой погулять :)
Осмотреться вдвоём вокруг,
ты покажешь мне Млечный путь,
мы будем смеяться над всем подряд,
я надену свой лучший наряд ;)
мы станем философствовать о мирах,
о наших детских мечтах и снах,
а потом я заварю нам чай... :)

...обнимаю тебя! Не скучай!

И.

19.08-30.08.14


Рецензии