И пусть идут дожди

Я выйду из себя
В той тишине разлуки
Где надоели муки
Где не могу скорбя
Я просто это ждать
То робкое начало
Всего мне будет мало
Где больше не соврать

      ПРИПЕВ:
А ты не уходи
А ты опять останься
И вновь с собой расстанься
И пусть идут дожди


Я соберу весь мир
Однажды на запчасти
Какое это счастье
Что плещется в эфир
Сомну всю суету
И выкину обломки
Смеются пусть подонки
Плюя в мою мечту

      ПРИПЕВ:


И если это зло
Однажды повторится
Придется мне забыться
В той истине назло
Еще немного дней
И побегу я следом
Где мрак судьбы неведом
В том пламени огней

      ПРИПЕВ:


Рецензии