На блюдечке чайном

На блюдечке чайном пакетики чая.
Никто их,печальных,и не замечает.
Обдав кипятком,их с усердьем отжали
И в  сторону бросили,чтоб не мешали.

Они же нас запахом вкусным манили:
Клубничным,малиновым,сладкой ванили.
И счастье короткое людям отдали,
Спасибо в ответ ожидая едва ли.


Рецензии