Мечты

Я как-то раз увидела во сне
Как улыбался ты, но вновь не мне
Потом, тот сон увидев наяву,
Я поняла, что я тебя люблю
Я поняла, что я хочу к тебе
Прижаться и пылать вдвоем в огне
А та, другая, чтоб узнала то,
Что любишь ты меня, а не ее
Но это все мечты, мечты, мечты
А снишься мне уже не ты…


Рецензии