разлюбила

Ты говоришь: "разлюбила и стал обычным,
Ну то есть глаза не синее неба
Да и в общем то без глубины"
Он поправляет воротник
Движением привычным
И допивает стакан воды.
Ты говоришь: "ну знаешь, милый
Больше не хочется обнимать"
Он сигарету ко рту подносит:
"Сейчас покурю и ложимся спать"
Ты говоришь: "ну что ты как столб,
Не видишь, я ухожу?!"
Он просит: "поставь будильник,
А не то я опять просплю".
Психуешь. Внутри горит все.
Ловишь у горла слезы.
"Ты меня хоть немного любишь?
Нет, ну ответь серьезно!"
Он обнимает нежно. По волосам рукой.
Милая, если честно, я уже год с другой.


Рецензии