Музыка в конце лета

В конце у лета грусть в картине:
Рвёт осень ветром паутину,               
Что нас соединяла дивно.
Кто виноват, кто неповинен?               

Включаю  Моцарта, я слышу..
Играют чудно,,Реквием мечте,,.
Играйте, нет, не надо тише.
То реквием по мне и по тебе.               

И звуки, полные печали
Обворожали, колдовали.               
Пусть скрипки яростно терзают.
По нам тревожные рыдают.               

Ну что ж, уже мне стало лучше.
И так приходит очищенье.               
О, Моцарт, ты спасаешь души!
Жива моя душа, спасенье.               

Прошу тебя, Мария Каллас,
Спой голосом чистейшей красоты.
Поет о том, что в нас осталось.
И будем вместе мы, и я, и ты.               


Рецензии
Наташа, хорошие у Вас стихи.Если есть желание сделать песню, обращайтесь в личку, обсудим.

Станислав Пенявский   31.05.2016 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,приятно хороший.Вы говорите о сочинении музыки или редактировании с целью певучести стиха?

Наталья Чуприна   31.05.2016 20:49   Заявить о нарушении
Я на счёт исполнения, всё через личку.

Станислав Пенявский   01.06.2016 07:01   Заявить о нарушении