На Ир руИн, Бон, вбриль!

Ек кажэ Серж Цунин.
А то, блин, иш, воны
Жыруть СоБе млынци фш.

Пошов жыдыл у в рыл:
Так! Ты вы мни ны тыч!
А то я тут вам впрыньдзь
100 тыщ пыцькив.

И Пецьки вси увныл.
Аджэ ж. Ага п. Дождысь.
Едри ж ваш тут каштан!
А ну от плота, твар! А ны хрена.

Ну, кирка б Таси даць.
Да не было какда.
Мы шэ но просыПафс,
Када шпана в дрэв сраль.


Рецензии