***

о,мой,народ,веками ты бродил по свету,
гонимый строил жизнь свою,
но, вот,враги хотят убить отчизну эту,
отчизну погубить мою

ты сам сложил свои стихи и песни,
в них радость и страдания твои,
и песен тех на свете нет чудесней,
в Pоссии так поют лишь соловьи

живи народ,ты должен жить,
себя ты можешь защитить,
и петь свои ты должен песни,
не надо от других народов лести,

живи народ,
еврейский вечно молодой,
я счастлива,
что рождена тобой.

,
еврейский вечно молодой,
я счастлива, 


Рецензии
Добрый вечер, Алла! Я работаю с Вашим сыном - Игорем, мы с ним знакомы уже более десяти лет... Понравилось Ваше творение и я Вас приглашаю на страничку своего творчества!

С уважением - Денис.

Денис Готтесман   12.01.2015 20:51     Заявить о нарушении