Как сердце стонет

КАК СЕРДЦЕ СТОНЕТ..БОЛЬ ГОНЯЯ..ПО ВЕНАМ ПРИЗРАЧНОЙ ЛЮБВИ. СМИРИСЬ ПОЭТ...ВБИРАЯ ПЛАМЯ...ИЗЛЕЙСЯ В СТРОКАХ ДО ЗАРИ. ИССЯКНИ ЖГУЩЕЮ СЛЕЗОЮ..ИСПИВ ВЧЕРАШНЕГО УРОК. В ОБРЫВКАХ ЧУВСТВЕННОГО МОРЯ..НАЙДИ СВОЙ ТИХИЙ ОСТРОВОК. КАК СТРАШНО.. ЭХОМ..ВЕРИТЬ В ЧУДО.....КАК ЖУТКО ПАМЯТЬЮ СТРАДАТЬ. СТРЕЛОЮ ВЕЧНОГО АМУРА..ОКОВЫ НЕБА СОЗЕРЦАТЬ. МЕЧТАТЬ В ПРОСЁЛОЧНОЙ ДОРОГЕ..РАЗЛИТЫХ ВРЕМЕНЕМ МИНУТ. ДУШОЙ РАЗБИТОЙ НА ПОРОГЕ..В ОКОВАХ СТРАСТНЫХ ЗВЕЗДНЫХ ПУТ. СЛЕЗА В ОСКОЛКАХ МИРОЗДАНЬЯ..СКОЛЬЗИТ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ. МЕНЯЯ МЫСЛИ ОЧЕРТАНЬЯ..СТРЕМЯСЬ К ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ. УВЫ.....СУДЬБОЙ  НЕ ДОСТИЖИМОЙ...СТЕКАЕТ БОЛЬ КАСАЯСЬ СТРОК. ЛЮБИТЬ... СГОРАЯ НЕ ЛЮБИМЫМ..КАК ПОЭТИЧНО...ВИДИТ БОГ.


Рецензии