О, ЧУДО!!!

 "Почаев" (2006г)
https://www.youtube.com/watch?v=I4GAcsme8hY

 Очень интересный,красивый,духовный и воодушевляющий фильм,рекомендую посмотреть.

 Благодаря этому фильму я убедила свою маму поехать на второй красной машине по скоростной трассе... и ...таки доехать до единственной православной церкви у них в курортном австралийском городе...до Сербской православной церкви и...О ЧУДО!!! именно в тот день  приехал из Брисбена российский батюшка и она...моя мамочка ...подошла к нему и начала...от неожиданности все подряд говорить за всю жизнь,наревелась и сказала мне по скайпу-"Таня,спасибо,я так наревелась,так легче стало на Душе,от того груза,что был у меня...он сказал подготовиться к исповеди-причастию и я все почитала в интернете и готовлюсь и обязательно поеду.Там оказывается такая красивая служба была и я все поняла,ведь пели на старославянском ".
-Спасибо,мамочка,что сделала мне такой подарок на МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
 Ведь я тебя об этом попросила,даже умоляла...Да,я попросила в этом году у своей матери единственный подарок...съездить НА ИСПОВЕДЬ-ПРИЧАСТИЕ...впервые за все ее 64 года...пусть все сказанное между нами останется семейной тайной...но поверьте там были с обоих сторон разные слова и интонации...С ОБОИХ СТОРОН...но этот фильм ЕЕ ВДОХНОВИЛ ...и ОНА ПОВЕРИЛА...и О ЧУДО!!!
МОЯ МАМОЧКА...ВПЕРВЫЕ ЗА 64 ГОДА ВЫПОЛНИЛА МОЮ ПРОСЬБУ...ИСПОВЕДАЛАСЬ и ПРИЧАСТИЛАСЬ И ПОНЯЛА МЕНЯ НЕМНОГО БОЛЬШЕ,ЧЕМ РАНЬШЕ...она впервые смирила свою ГОРДЫНЮ и ПОСЛУШАЛА МЕНЯ...свою дочь,стала ПОСЛУШНОЙ МАМОЙ...как поет моя любимая Алсу..."строгой мамой быть конечно умею,быть послушной мамой очень хочу"...
 А еще  благодаря этому фильму и многим часам переписки и ...ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИЮ,ТЕРПИМОСТИ К ЧУЖОЙ ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ,УВАЖЕНИЮ К СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ,возможно благодаря моему дару убеждения .... МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ПЕРЕМИРИЕ!!! ....О,ЧУДО!!!.... со всеми тремя моими российскими тетушками...а то МЫ ТУТ ТОЖЕ ВОЕВАЛИ!!! Не на жизнь,а на смерть... чуть-чуть от непонимания...от глупостей,которые наслушались по ТВ...и поверьте СЕМЕЙНЫЕ ВОЙНЫ!!! Были ...ой,ой,ой...куда похлеще...ВСЕХ ВОЙН НА ЗЕМЛЕ!!!
 P.S.Теперь мы политику между нашими странами просто не обсуждаем...вообще

              *ЛУЧШЕ ПЛОХОЙ МИР,ЧЕМ ХОРОШАЯ ВОЙНА!!!
 


Рецензии