Ты меня не любил

Ты меня не любил. (Если только немножечко)
Провожал и встречал на платформе вокзала.
Мне хотелось уюта. (Чтоб чашки и ложечки)
А тебе - чтобы ночь,на столе два бокала.

Ты меня не любил. (Если только из жалости)
Мол "она пропадет, да и грех отпустить"
Мне хотелось заботы. (Чтоб минимум шалости)
А тебе - только этими играми жить.

Ты меня не любил. (А хотелось мне этого)
На свободе нет чувств и сплетения пальчиков.
Мне хотелось тебя. (Мира чистого, светлого)
А тебе - навсегда оставаться мальчиком.


Рецензии