Аванс на любовь... или шанс на счастье

Грехи свои мы можем нашим счастьем искупить…


Мы в жизни все чего-то не берём,
Кому-то что-то в ней мы не даём, 
Возможно, с кем-то мало говорим,
Обидев, почему-то мы молчим…

Грехи мы можем счастьем искупить…
Прощенья попросить и дальше жить,
Чтоб можно было заново любить
И от своей души тепло дарить.

Судьба всегда дает любви аванс…
И может он для всех как счастья шанс?
Еще, чтоб в жизни что-то доузнать…
И взять себе…, обнять…, отдать…, сказать…

И я должна кому-то что-то дать,
Любовью обогреть и нежностью объять,
Кому-то что-то доброе сказать,
Что не успела взять – сейчас добрать!

Судьба дала мне в жизни этот шанс,
Последний, может, от нее аванс,
Чтобы с тобою счастье мне познать…
И взять себе…, обнять…, отдать…, сказать…

Возможно, что-то тоже ты не взял…,
Кого-то, может, также не обнял…,
Быть может, даже от себя не дал…,
Кому-то в жизни что-то не сказал…

Судьба свой отдает тебе аванс,
Дает она еще от жизни шанс!
Со мною можешь что-то ты узнать…
И взять себе…, обнять…, отдать…, сказать…

Поэтому,прости меня,
Что я с тобой… Тебя любя,
Хочу сказать…, хочу обнять…,
Хочу отдать… и что-то взять…

И ты, прошу, прости себя…,
Что был со мной… Меня любя,
И смог сказать…, меня обнять…,
И смог отдать… и что-то взять…

Мы в жизни часто что-то не берём,
Кому-то что-то в ней не додаём, 
Свои грехи мы сможем искупить,
Просить прощенья, но любовь дарить!


Рецензии