Исподтишка

Вчера поставил просто точку,
Сегодня нацарапал семикол;
Все не закончится тихонечко,
Ведь на кону последний фол!

Так ядовит, и так беззвучен,
Вгрызаясь в толщи страсть-ума!
Был с курса сбит, обезоружен...
Последний шанс уйти со дна.

Сердитый взгляд средь мыслей едких,
Стук в голове, Отсчет пошел!
Ничто не бьет настолько метко,
Как грязный фол, что Сам нашел...


Рецензии