не ной

ною
целыми днями
было нечего делать
кроме как плавать
в ванной с окурками
и успокаивать глупых животных
внутри себя
ною
так скучно
что хоть бросайся вниз с головой
но потом вспоминается
скоты не накормлены
а семью
обеспечивать надо
так гласит закон
(из цикла "повседневности до нашей эры")


Рецензии