Кошки мышки...

Давай сыграем в кошки мышки.
Давай по бегаем с тобой.
Ты будешь кошкой,а я мышкой.
Ты будешь бегать в след за мной.
И каждый раз приблизившись так близко.
Ты будешь думать вот она.
Почти в руках моих,малышка.
Но снова увильну я от тебя.
В конце концов меня поймаешь.
Счастливо моську ты лизнешь.
Ты поиграешь моим телом.
Душу мою в руках зажмешь .
И очень быстро,очень смело, меня раздавишь и убьешь.

К чему все аллегории нам эти.
Дело совсем уж не в котах.
Дело в душе и сердце человека.
Который душу превращает в прах


Рецензии