Я люблю глаза твои карие

Я люблю глаза твои карие…
И ухмылку…надменно-властную…
Целовать, затаив дыхание…
Самой нежной с тобой быть…ласковой…

Люблю голос твой…просто слушать…
Разбирать по мельчайшим ноткам…
Блеском глаз открывать всю душу…
Наизусть знать твою походку…

Я люблю утопать в объятьях…
Ощущать твои руки, плечи…
О тебе хочу всё узнать я…
Быть твоей…Навсегда. Навечно.

Даже в спорах и мелких ссорах
Я люблю твои оправданья…
Молчаливым люблю…веселым…
И вблизи…и на расстоянье…

Всё отдать тебе без остатка
Я хочу…Ведь ты мой. Ты рядом…
За тобой иду без оглядки…
Вместе – значит смешны преграды..


2009


Рецензии