Чужая душа потемки

Чужая душа потемки.
Чужая любовь лишь слова.
Ты видишь со стороны лишь осколки.
Картины,что чувств полна.
Не кто не почувствует то же,что чувствуешь в мгновение ты.
Как может понять тебя кто- то, ведь чувства только твои.
Не кто не пройдет в твоих "тапках" тропинку из жизни твоей.
Не жди,что тебя не осудят.
Общество не понятых людей.


Рецензии