В Тоскане...

***
В Тоскане может замучить тоска
по Родине — ностальгия...
И вспомнятся Кремль и Москва-река,
леса и луга дорогие.

Захочется снова увидеть Храм
Спасителя Иисуса,
предаться лёгким детским мечтам,
пройти по холмам среднерусским.

Вдохнуть деревенский воздух родной,
услышать ребячий гомон,
а к ночи упиться густой тишиной,
присев на крылечке дома...


Рецензии
Захотелось прочитать о Тоскане! Что и сделаю! Стих понравился.Спасибо!

Людмила Глебова 4   11.11.2014 15:07     Заявить о нарушении