Мне без него чай с сахаром не сладок

Когда-нибудь увидимся мы снова.

Я даже не скажу тебе "привет"..

У меня в душе и жизни все по новой,

С другим встречаю я рассвет.

И не нужны мне ни слова,и ни поступки.

Он делает счастливой,знает что мне любо.

Пусть другие тебе делают уступки.

Прошу прощения,что изъясняюсь грубо!

Надеюсь,ты поймешь и перестанешь

Бессмысленно пытаться все вернуть.

Мне без него чай с сахаром не сладок,

И не найду ни чьих я слаще его губ.


Рецензии