Любви не избежать

Я не могу обманывать себя,
И не хочу обманывать тебя,
Случилось что-то…, как-то… Не пойму
Я, видимо, тебя люблю…

Могу любовь скрывать я от тебя,
Могу ее скрывать и от себя…,
Но сердцу не прикажешь, не убьешь,
И без любви не проживешь…

Но я готова от тебя сбежать,
Но от себя никак не убежать.
И как случилось это??? Не пойму…
Я все-таки тебя люблю…

Я не могу скрываться от себя,
И не хочу скрываться от тебя,
Прикажешь сердцу?  И любовь убьешь?
Ты без любви не пропадешь??

Бессмысленна жизнь без любви двоих,
Бессмысленна и просто без любви,
И как бы ни хотелось убежать,
Моей любви уже – не избежать…


Рецензии