Наркотик

Твоя улыбка вызывает ритм в груди.
Твой взгляд по венам гонит пульс.
Мне мало времени с тобой и как же быть?
Я расставания с тобой боюсь.
Ты словно наркотическое вещество.
Вызываешь привыкание к себе.
Я потерять тебя до ужаса боюсь.


Рецензии