Судьба

Судьба.
Как трудно нам, включить свой разум.
Ведь обвинить другого легче.
За все, что в жизни нашей есть.
За все те наши, неудачи и потери.
За все страданья, огорченья и обиды.
Обида в нас клокоча, рождает ведь в нас злость.
Но вот задать себе вопрос:
Как все же так произошло?
Спросить себя не можем.
Хотя ведь все, что в жизни нашей есть.
Те помыслы дела, исходят ведь от нас.
И наши мысли и поступки.
Ведут лишь к той, что есть Судьба!
Которую мы сами сотворяем.
И изменить судьбы уроки.
Лишь только в наших силах.
Включив свой ум, в познанье Бога.
Его любви и доброты.
Познав же их, судьба уйдет.
Уйдет к себе домой.
И ты вернешься  в дом, к себе.
Вернешься в дом к Отцу Творцу.
Сольёшься с ним и обретешь покой.
Покой в Божественной любви.
Божественного счастья.
28.08.2014г.              Савченко К.А.

16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: `не пойдем'.
(Иер.6:16)


Рецензии