Счастье в минутах

Счастье минутно… и счастье мгновенно,
Как сердце с любовью… одновременно.
Счастье рождается, счастье приходит,
Навсегда от нас оно не уходит…

Счастьем возможно с другим поделиться,
Но счастьем чужим нельзя насладиться…
Счастье невозможно кому-то продать,
Его можно только душою отдать…

Счастье возможно увидеть глазами,
Но трудно его описать словами,
На счастье можно смотреть, любоваться,
От счастья двоих душой улыбаться...

Счастье мы видим в счастливых глазах,
Счастье мы слышим в счастливых словах,
Счастье в улыбке и счастье в слезах,
Счастье в отрытых любовью сердцах…

Счастьем мы дышим и счастьем живем,
Счастье с любовью мы вместе берем.
Счастье, когда мы с тобою вдвоем,
Даже, когда… просто рядом идем.


Счастье минутно… и счастье мгновенно,
И вместе с любовью, одновременно…
Счастье рождается, счастье приходит,
Навсегда от нас оно не уходит…


Рецензии