Укрепи душу и тело

Укрепи душу и тело.
Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург 22. 08. 2014 г.

Ты смертельно устал
И ты валишься с ног.
Вот и ты закричал,
Чтобы кто-то помог.

Тебе могут помочь,
Но не больше, чем встать,
Чтобы жить день и ночь
Нужно силы собрать.

Если в чувствах разруха.
В стену бьёшься, как в дверь.
Укрепи силу духа,
Проясни свою цель.

Укрепи силу знаний
И в свой разум поверь.
Усмири все желанья
И открой свою дверь.

Не забудь о здоровье.
Позаботься о нём.
Укрепи душу словом,
Ну, а тело трудом.

Лишь тогда что-то сможешь.
Лишь тогда проживёшь
И другому поможешь,
И себя обретёшь.


Рецензии